SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/190 vom 4. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenbemessung mit Festlegung des Validen- und Invalideneinkommens (Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2011, IV 2009/190).